S U M A T E    A L     C A M B I O

domingo, 20 de enero de 2013

TELLO PUDO AMPATAR Y FORZO UN TERCER PARTIDO FINAL

Tello le robó la alegría a Portezuelo en la agonía del partido

Tello alcanzó un inesperado empate en cancha del Atlético Portezuelo. El equipo rojo perdía 2 a 1, y con dos jugadores expulsados, sin embargo  y pese a la inferioridad numérica llegó al  empate en tiempo adicional.

Los  locales se pusieron en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo, a través de un verdadero golazo de Franco Britos. A los 24 minutos,  marcó el empate con un potente cabezazo Osvaldo Artaza. Luego en el segundo tiempo, cuando promediaba los 37 minutos, otra vez se puso en ventaja el equipo azulgrana por medio del juvenil Hernán Roldan, que aprovechó una distracción de la defensa visitante para una exquisita definición, ante una fallida salida del arquero.
 El gol del empate definitivo llegó a los 47 minutos de la parte complementaria, por parte del numero 10 Marcos Riquelme. A partir de ahí se desató la alegría y el desahogo de los simpatizantes del conjunto de Desiderio Tello que lo festejaron como una victoria.
Con este empate habrá un tercer partido en el Estadio del Club Sportivo barrio Belgrano, según adelantaron al Cronista. El encuentro que definirá quien se quedará con el campeonato 2012, podría jugarse el próximo sábado a partir de la hora 17:30.